iPadでお絵描きしてる方いますか?それともペンタブ買って書いていますか?
iPadでお絵描きしてる方いますか?
それとも
ペンタブ買って書いていますか?
- タオ(6歳, 9歳)
コメント

チカマロチ
iPadとApple Pencilでお絵描きしてます!
もともとアナログ派だったので、まだ慣れないですが(^_^;)
iPadでお絵描きしてる方いますか?
それとも
ペンタブ買って書いていますか?
チカマロチ
iPadとApple Pencilでお絵描きしてます!
もともとアナログ派だったので、まだ慣れないですが(^_^;)
「その他の疑問」に関する質問
こういう場合どうしますか? 友達と数日後に会う予定なんですが何時間か前にインスタのストーリーにコロナになったみたいなのを出してました 前にも何度か子供が熱出したとか友達が風邪引いたとか 似たようなことがあり…
何度説明してもアレルギーについて理解しない人って何なんですかね? 食べられるものがないって言ってるのに「食べられるものある?」って何度も聞いてくるのしつこいし、命取りになるのに何が何でも食べさせたがるのな…
昔から何故か【先生などと仲良くならない、しないタイプ】でした🫢いま職場が百貨店ですがフロアマネージャーとも距離がありいつもこーゆう人らと打ち解けれません何故??お喋り好きだし1対1では 店のスタッフともかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
タオ
おおお!羨ましいです!
iPadどのタイプ使われていますか??⸜⌄̈⃝⸝
チカマロチ
本当はiPadPro.が良かったんですが、高かったので妥協して9.7インチのiPadにしました。
タオ
iPadプロ高いですよね😭わかりますわかります……9.7インチ描きやすいですか?
iPhoneと2台持ちということですか? | ᐕ)⁾⁾
チカマロチ
そうです!
iPhoneとiPadを持ってます!
画面はそこそこ大きいので、描きやすいですよ!
Apple Pencilの充電がされてるのかどうか目で見えないのが難点です💧
タオ
2台もち!なんですね。
描きやすいんですね😲✨情報ありがとうございます!!
Apple Pencilも難点あるんですね😂💦
チカマロチ
はい💧
LEDライトなど付いてないので、充電しても何も反応がありません。
タッチしてみて確かめるしかないです(^_^;)
タオ
分かりにくそうですね😂💦使ったらすぐ充電……くらいにしておかないと途中で使い物にならなくなったら焦りそう😂💦
チカマロチ
そうなんです💧
充電するにも、とても小さな部品を充電器に挿して、そこにApple Pencilを挿すという、なかなか二度手間なやつです(^▽^;)