雑談・つぶやき ママ友というか友達欲しい〜〜😭😭 ママ友というか友達欲しい〜〜😭😭 最終更新:2019年1月14日 お気に入り ママ友 友達 □(7歳) コメント 風花🌸 全く同じこと思ってました😢 話したり遊んだりする人ほしいですよね😭 1月14日 □ ありがとうございます🙇♀️ ですよね😭💦 全然この辺じゃ出来る気がしなくて 本当ちゃんとした友達?が欲しいです(笑) 1月14日 風花🌸 私も地元から県外に引っ越して全く友達つくる機会もなくてできる気がしません😂 ほんと欲しいですね😢 1月14日 □ 私もです〜😵 保育園入れたりしたら 出来るのかなとか考えてますが... いなさ過ぎて辛いです😂 1月14日 風花🌸 そうなんですね!! つらいですよね💦 保育園とかでつくるよりその前に友達ほしいですよね😭 1月14日 □ そうなんですよ〜😰 でもズルズルここまで来ました🤮笑 今年4月から預けるように申請しましたが 受かるかどうか😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□
ありがとうございます🙇♀️
ですよね😭💦
全然この辺じゃ出来る気がしなくて
本当ちゃんとした友達?が欲しいです(笑)
風花🌸
私も地元から県外に引っ越して全く友達つくる機会もなくてできる気がしません😂
ほんと欲しいですね😢
□
私もです〜😵
保育園入れたりしたら
出来るのかなとか考えてますが...
いなさ過ぎて辛いです😂
風花🌸
そうなんですね!!
つらいですよね💦
保育園とかでつくるよりその前に友達ほしいですよね😭
□
そうなんですよ〜😰
でもズルズルここまで来ました🤮笑
今年4月から預けるように申請しましたが
受かるかどうか😂