子育て・グッズ 子供のお弁当箱のサイズについて相談です。現在100均のお弁当箱を使用中ですが、食べる量が増えてきてサイズアップを考えています。同じく子供を持つママ方、どのくらいの大きさのお弁当箱を使っていますか?画像付きで教えてください。 お弁当箱のサイズ 同じ位の子をもつママにお聞きします。 子供のお弁当箱どのくらいの大きさのを使われてますか? 今は100均のお弁当ですが(画像)食べる量増えてきて サイズアップした方がいいかなぁ〜と迷ってます。 良ければ画像ありで教えてください♡ 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 3 お弁当 100均 おーが(8歳) コメント ママリ うちの子もよく食べるので二段にしてます💦 それと別で果物食べてます💦 1月14日 おーが 写真ありがとうございます♡おにぎり可愛すぎる♡うちも果物別で持たせてます〜2段いいですね🤗お弁当箱どこで買われましたか? 1月14日 ママリ よく覚えてないのですが、どこかの雑貨屋さんで買いました☺️☺️☺️ 1月14日 おーが 雑貨屋さん♡西松屋しか思いつかなかったんで私も行ってみます♡ 1月14日
おーが
写真ありがとうございます♡おにぎり可愛すぎる♡うちも果物別で持たせてます〜2段いいですね🤗お弁当箱どこで買われましたか?
ママリ
よく覚えてないのですが、どこかの雑貨屋さんで買いました☺️☺️☺️
おーが
雑貨屋さん♡西松屋しか思いつかなかったんで私も行ってみます♡