子育て・グッズ 我が家の冷蔵庫が小さく、離乳食の冷凍の作り置きで冷凍庫がいっぱいな… 我が家の冷蔵庫が小さく、離乳食の冷凍の作り置きで冷凍庫がいっぱいなんですが、冷蔵庫での保存ってどのくらい持つんでしょうか💦 りんごやバナナだけにしようと思っています 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 離乳食 バナナ りんご 冷凍 冷蔵庫 アンズ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ベビーフードだと開封後冷蔵庫で保管だと24時間ですから同じように考えていいと思います。 1月14日 アンズ ありがとうございます😍! 1月14日 ななみ 一応、本とかネットでは作りおきで冷凍したら一週間で使いきりましょうとなってます💡 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンズ
ありがとうございます😍!