明日からディズニーに行く予定ですイクスピアリ内でオススメのレストラ…
明日からディズニーに行く予定です
イクスピアリ内でオススメのレストラン、フードコートなどなど、オススメのお店ってありますか??
- まっつん(6歳, 9歳)
コメント
あきんこ
レインフォレストは少しお値段が張りますがもし動物好きならお子さんには良いと思いますよ!
なあ
イクスピアリ内だと、ハンバーガーが好きならクアアイナ美味しいです💕
イクスピアリのナナズグリーンティーはキッズスペースがあるので、お子さん連れの方と楽だと思います😆✨
-
まっつん
クアアイナ美味しいですよね!
ナナズグリーンティーってキッズスペースあったんですね!初めてしりました- 1月14日
まっつん
レインフォレストカフェ、シネマの方ですよね、以前から気になっていて入ったことなかったです
上の子動物は好きなのですが、暗めなところが苦手で…
あきんこ
そうです!ちょっと奥の方にあります!
確かにちょっと暗めかもしれないですね💦ただ食事をするところなので、薄暗いとまではいかないかなぁって気がします!あと、動物が可愛いというよりリアルな感じなので怖がる子はいるかもしれません。お店自体中に入るには少し坂を降りてからの入店受付なので、とりあえず中に入ってみて雰囲気大丈夫そうなら入店するのもアリだと思いますよ😊
あとモンスーンカフェも私は好きです!子供が出来てからは行ってないので、子供対応はどんな感じかはわからないですが、イクスピアリは子連れも多いのでキチンと対応してくれるのではないかなぁ?って気はします!
まっつん
イクスピアリなんてだいたいフードコートかディズニーストア周辺のとこしか行かないので
いまいち何があるかわからなくて( ̄^ ̄)