子育て・グッズ 大阪市に住んでいて4月から保育園に通わせたいのですがもし一次に落ちて… 大阪市に住んでいて4月から保育園に通わせたいのですがもし一次に落ちて二次募集に申し込みする場合、二次で募集する保育園は発表されるのでしょうか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 保育園 大阪市 ゆうひ(7歳) コメント s.mama。 去年から1年待機児童です! 一次申し込みの結果が保留でとどき、その中に二次募集の案内の紙が入ってました!保育所の空き状況も入ってました! 1月14日 ゆうひ 返答ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうひ
返答ありがとうございます😊