ママリ✩°。⋆
やはり添い乳や夜間授乳してるとお腹は満たされてても口が寂しくて何回も起きちゃうんですよねZzz…(*´~`*)。o○︎
知り合いの子はやっぱり2歳とかでも夜中起きると言ってました😭💦

ひめめ
回答になってませんが、私も同じく、添い乳やめるのも夜間断乳も諦めかけてます…
やっぱり早めにどうにしかした方がいいんですかね…
ママリ✩°。⋆
やはり添い乳や夜間授乳してるとお腹は満たされてても口が寂しくて何回も起きちゃうんですよねZzz…(*´~`*)。o○︎
知り合いの子はやっぱり2歳とかでも夜中起きると言ってました😭💦
ひめめ
回答になってませんが、私も同じく、添い乳やめるのも夜間断乳も諦めかけてます…
やっぱり早めにどうにしかした方がいいんですかね…
「夜間断乳」に関する質問
生後8ヶ月です。 夜にまだ3回ほど起きて授乳します。 寝不足になるのでかなり早く自分も寝るのですが、旦那が帰ってくるまでに寝てる方いますか?😴 夜間断乳すると朝まで寝てくれて自分も夜更かし出来るようになりますか…
夜通し寝たことが無い娘について 同じ経験をした方、アドバイスをくださる方お願いします。 もうすぐ1歳になる娘は産まれて此の方一度も夜通し寝たことがありません。生後1ヶ月過ぎた頃から長くて4〜5時間寝てくれた日…
【生後7ヶ月 夜間覚醒】 今までも睡眠に関しての悩みはありましたが、夜間に2〜3回起きることくらいで、授乳すれば再入眠してくれていました。(夜間断乳したい…😭)授乳時間を除いて、夜間の睡眠時間平均は8時間です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント