※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆彡
雑談・つぶやき

娘を見ててくれるのはすっごい助かるんだけど…ただね、片手にスマホ📱録…

娘を見ててくれるのはすっごい助かるんだけど…

ただね、片手にスマホ📱録画したドラマ観て横で娘ギャン泣き。
泣いてるんだから抱っことか一緒に遊ぶとかしなさいよ…

で、見かねて私が抱っこして娘あやして泣き止むと
「やっぱりままがいいんだね〜」
って。
そして、今は一人で二度寝している。

これで俺は育児してるって豪語しているから笑える。
確かにやってくれる時もあるけれど、なんか余計に疲れるしイライラするわぁ〜😑

コメント

子鉄の母みーすけ

「お前が見てるのは子どもじゃなくてスマホだろうがああああ🤬」
ってツッコミいれたくなるお父さんいっぱいいますよね。
あと、子どもにスマホ渡して自分は子どものこと見ず、抱っこもせずにいるお父さん見ると「子どもの子守りしてるのはお前じゃなくてスマホですから!!勘違いイクメン、残念!!」って心の中でツッコミいれてます😂

• ☆彡

☆彡

コメントありがとうございます😊✨
    本当それです😤
    スマホを上手く活用するのは良いけど、
    スマホ>👶👧🏻
    になってはいかんですよね!
    勘違いイクメン沢山いますね!
    抱っこするだけでも赤ちゃんはホッとするのに、なんだかなぁ〜…です。

• 1月14日
sooooooo

うちの旦那も泣いててもスマホですよね😤‼️ 前、何かで見たんですが、お前の子供はスマホか!?って見て、ほんとそうだな😑って思いました🤣

• ☆彡

☆彡

コメントありがとうございます😊✨
    泣いててもスマホ観ながら「泣かないの〜」とか言ってるからスマホ投げてぶっ飛ばしたくなりました😇
    旦那がいると助かることもあるけど、イライラする事も多々あるので良し悪しですね💦

• 1月14日