※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
子育て・グッズ

R-1やラクトフェリン、ヨーグルト、サプリを飲んでいる方!効果について教えてください。胃腸炎やノロになりたくありません。

ご自身やお子様にR-1やラクトフェリン、ヨーグルト、サプリを飲んでいる方!効果はどうですか?
軽い嘔吐恐怖症なので、胃腸炎やノロには絶対なりたくありません。

コメント

あやぴょん

インフルエンザ予防に聞くと聞いてR1昨日から飲み始めました!

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

私も昨日からラクトフェリン飲み始めました!効果が出るといいですね!

• 1月14日
Chihiro

上の子と自分自身が
R-1飲んでます😌✧
今のとこ大きな病気はしません。
ただ保育園から風邪もらってきたり
鼻水や咳したりするくらいですね!

はじめてのママリ 🔰

保育園に通っていても鼻水や咳で済んでいるなら、効果ありのようですね!

• 1月14日
美聖

私にはR-1は効果なかったです。納豆を食べ始めたら、娘は健康になって、去年はインフルエンザにかからず、胃腸炎もかかりましたが、本当に軽くてすみました。

はじめてのママリ 🔰

納豆ですか!大好きなので積極的に食べるようにしてみます!R-1は効果なかったのですね💦

• 1月14日
Y❤︎

2人ともR-1食べてましたが吐きはしませんが現在進行形で胃腸炎です😅

はじめてのママリ 🔰

絶対ならないというわけではないみたいですね💦実は息子も今朝から下痢嘔吐です😭

• 1月14日

市販の物より宅配のR-1の方が効くと言われて飲んでいますが、風邪やインフルエンザにかからなくなりました😊

はじめてのママリ 🔰

宅配のR-1があるんですね!調べてみます!

• 1月14日