女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
親子で英会話に通っている方いますか?
「英会話」に関する質問
英語の早期教育について 小学生前から英会話通っていたお子さん、 DVDや自宅学習教材で学んでいたお子さん、 英語の上達度はいかがですか? その後、本当にしゃべれるようになりますか? 今、年少で英語に興味が出てき…
共働きです。どちらもフルです。 2才になる子供がいて英会話を習わせたいなぁと思っているのですが、土日やってる所を探すしかないですよね、、
仙台市若林区の保育園について 下記の保育園について1つでも知ってることがある方(実際に通われていた、見学に行ったことがある、知人の子が通っているetcなんでも可です)教えてください。全ての園の見学は難しいため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
離乳食や水分を与える時、エプロンとスタイをしているのですが、どうしてもたれてしまい服の首…
4ヶ月の赤ちゃんの発達… 4ヶ月の子がいます。 新生児の時からずっと寝る子で、お腹がすいたら…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント