ココロ・悩み 婦人科で薬を処方して2週間飲んだ後、生理が来て血のような大きな塊が出た。病気の可能性はありますか? 生理が来そうにないからと婦人科で薬を処方してもらい2週間飲みきって、3日後位の今日、生理が来ました。 朝生理前のような痛みがあり来るなという感じがしてきたのですが、先ほどトイレに行ったら 白い膜のような大きな塊が出てきて、見てみると中は血のようでした。 何か病気とかが考えられるのでしょうか? 前回の健診では病気や感染症はないと一応言われてます。 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 3 生理前 健診 婦人科 トイレ えるも。 コメント ❤︎男女ママ♡ 素人では見てもいないですし、ハッキリ言えないので、できればそれをもって病院に行くのが確かです! ここで半端なものを聞くより明解で早いです! お役に立てず、すみません 2月2日 えるも。 物はもう流してしまってて、写真を一応撮りました。 明日病院の予約をしていたので聞いてみようと思います。 その前に気になったので質問させていただきました。 お返事ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも。
物はもう流してしまってて、写真を一応撮りました。
明日病院の予約をしていたので聞いてみようと思います。
その前に気になったので質問させていただきました。
お返事ありがとうございます!