コメント
i.i
少し待てば乾きます。冬なのでちょっと時間がかかるかな?
そうしたら下まで届くハンドワイパー見たいな固めの棒でかきとることが出来ると思います。
私もよくやるんです(苦笑)
i.i
少し待てば乾きます。冬なのでちょっと時間がかかるかな?
そうしたら下まで届くハンドワイパー見たいな固めの棒でかきとることが出来ると思います。
私もよくやるんです(苦笑)
「掃除」に関する質問
もしかして完母ってめちゃくちゃ疲れますか? 生後4か月になって体がだるくてしんどいです😓 もともと大食いでもなくて食べられる量もそんなに多くないのでエネルギー不足なのかだんだん痩せていっています。 夜間の授乳が…
子の体調不良で仕事を休む時、罪悪感でつらいです。 看病に徹してる時はまあ仕方ないなと思うんですが、熱あるのに元気な時とか、発熱で早退して24時間ルールで翌日登園できない時とか悪いことしてる気分になります。 …
保育士を年度途中で、退職された方いらっしゃいますか?😂 パートで週5ほぼフル時間で働いていて、正職員のような働き方を求められる場所です。 リフレッシュなどで休みは取れず、子どもの体調不良でも謝り倒して休まなけ…
家事・料理人気の質問ランキング
oka
お返事ありがとうございます〜😭
今ほんと絶望してたんでコメント嬉しいです😭
先に水で濡らしたタオルで拭いてしまい、、泡立ちがなかなか消えません😢乾いたらパキパキになるんですね!ひーー、そのまま置いておけばよかった、、
ぬるぬる最悪です😭
よくやるんですね😭😭ほんと数分前の自分を恨みます笑