雑談・つぶやき ニュースで昨日のサッカー見たけど、あんなにたくさん走り回ってたくさ… ニュースで昨日のサッカー見たけど、あんなにたくさん走り回ってたくさん汗かいてるのに髪型が全然崩れなくてぴっちりしてるの何か気になるな😅 テレビでも中継?してるし、いろんな人が見てるけど、髪型まで気合い入れる必要あるのかな? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 髪型 テレビ サッカー ままま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆん 試合中に髪の毛が目に入ったり、パラパラして乱れたら気になってしまうからではないですかね??😊 ガチガチに固めるのは、ヘアバンドしてる選手と同じ効果なのかなって思ってました🤗 1月14日 ままま 確かに💦 髪の毛が気になって試合に集中できないのも大変ですもんね😅 つい見た目を気にしているように見えてしまって😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
確かに💦
髪の毛が気になって試合に集中できないのも大変ですもんね😅
つい見た目を気にしているように見えてしまって😅