コメント

えみり
夜驚症ですか?
うちの息子も1度だけ夢見たのか
恐ろしいほど発狂してました😟

さんぴん茶
最近何か環境変わったりしましたか?
保育園でいつもと違う事があったり(参観日などで普段居ない人がきたとか)、嬉しいことで昼間興奮していたとか、そういう日の夜は急に泣き出すことがありました。
-
みおmam
うーん。久々にプレ幼稚園に行ったりとかですかね??
いつ落ち着くのか、、、- 1月14日
えみり
夜驚症ですか?
うちの息子も1度だけ夢見たのか
恐ろしいほど発狂してました😟
さんぴん茶
最近何か環境変わったりしましたか?
保育園でいつもと違う事があったり(参観日などで普段居ない人がきたとか)、嬉しいことで昼間興奮していたとか、そういう日の夜は急に泣き出すことがありました。
みおmam
うーん。久々にプレ幼稚園に行ったりとかですかね??
いつ落ち着くのか、、、
「夜泣き」に関する質問
今の彼氏と再婚はやめた方がいいですかね 彼に大丈夫かな?と思う所をまとめてみます。 ・泊まりに来ることが多く上の子の夜泣きも酷かったりもあるので、彼に今のところ子供も含めどう思ってるか聞いたら、「完全同棲…
7ヶ月の娘がおります。 いつもご機嫌の娘が最近ぐずることが多いです。 歯が生えたり、自我が芽生えたり、あと最近は私がいないと人見知り。。 昨日は夜頻繁に夜泣きもありました。 単なる成長過程ですかね? 最近人に…
生後4ヶ月、 夜間寝返りで起きて泣いてしまい困ってます。 ペットボトル置いても足で布団蹴って上に移動し 寝返りして泣いてます…… 日中できるだけうつ伏せにして寝返り返り練習を するようにはしてみますが夜間どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおmam
返信ありがとうございます。やっぱりそれなんですかね?何が原因かわからなくて、、、
えみり
泣いてる時、問いかけにも反応ないですか?
みおmam
はい。全く聞きません。
えみり
夜驚症っぽいですね😣
保育園とかでなんかあったんですかね?😭
心配ですね😟
みおmam
はい!早く落ち着くといいのですが、、
えみり
そうですね😞
普段はイヤイヤとかあるとかでもないんですよね?(´・ω・`)
みおmam
普段もイヤイヤです!笑