コメント

みょうが
私もそんな感じのが3日ほどありすぐ終わってしまった時もしや着床出血?と思い出血が終わってから4日後くらいに検査薬で陽性出ました!

みょうが
生理痛の痛みは正直覚えていませんが、
出血がおわってから頭痛やだるけ、熱っぽさがありました典型的な妊娠初期の症状です。もう少し待ってから検査薬使ってみてはいかがでしょうか?
みょうが
私もそんな感じのが3日ほどありすぐ終わってしまった時もしや着床出血?と思い出血が終わってから4日後くらいに検査薬で陽性出ました!
みょうが
生理痛の痛みは正直覚えていませんが、
出血がおわってから頭痛やだるけ、熱っぽさがありました典型的な妊娠初期の症状です。もう少し待ってから検査薬使ってみてはいかがでしょうか?
「症状」に関する質問
初めてコロナになってしまいました😭なので娘も風邪の症状出てれば移ってるかもと先生に言われたのですが分かりません。鼻ズビズビしてるぐらいだったのでもしかしたら移ってるかもですが本人はめちゃめちゃ元気です😂 なの…
生後10ヶ月で初めての高熱です 深夜にずっともぞもぞしてると思ったら 38.7℃あり 朝になったら軟便、水下痢 離乳食は要らないとおっぱいは飲んで おしっこはしてる 鼻水と咳が少し 受診したら突発性発疹かなぁ。と でも…
産休まであと約3ヵ月あるのに、フルタイム勤務しんどすぎます😭😭 今日通勤でバス、電車は乗りましたがほんとにしんどくなって、急遽帰ってリモートワークに変更させてもらいました。。(つわりの時期もほぼリモートにしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ほんとですか?朝起きても今のところは出血はありません。その際、生理痛の様な痛みはありましたか??
痛み的には今にもきそうな痛みで。。。