家族・旦那 今日私がソファに座ってたら久々に毛づくろいと言う名の白髪抜き(笑)あー宝… 今日私がソファに座ってたら久々に毛づくろいと言う名の白髪抜き(笑) あー宝の山だぁーとか言いながら嬉しそうに抜いてました😅 抜くから増えるんだと思うケド・・・ まぁそんな時間が幸せだから許しちゃいますケド😁💕 白髪抜きや糸屑など抜くのが好きな旦那(笑) 付き合ってた時カラの癖で未だにしてきます😅 皆さんの旦那サンは癖とかありますか?☺ 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 旦那 白髪 ちっち2児のmama♥(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママン なんか、白髪を嬉しそうに抜くって真の愛ですね🥰 付き合ってからもうすぐ10年ですが、昨日初めて風呂上がりの私の耳の中の湿った匂いがたまらないって告白されてキモっ!ってドン引きしました😂 1月14日 ちっち2児のmama♥ コメントありがとうございます😄🎵 そう言って貰えると嬉しいです😌✨ 結婚してもうすぐ4年になります😄 耳の中の匂い❗ 匂いフェチの方もいらっしゃいますよね☺ でも突然匂いかがれるとちょっとビックリしちゃいますよね😅💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち2児のmama♥
コメントありがとうございます😄🎵
そう言って貰えると嬉しいです😌✨
結婚してもうすぐ4年になります😄
耳の中の匂い❗
匂いフェチの方もいらっしゃいますよね☺
でも突然匂いかがれるとちょっとビックリしちゃいますよね😅💦