上の子と下の子、どちらも可愛いけど、上の子を優先しているため、下の子が放置されがち。それでも下の子には特別な可愛さを感じる。二人とも可愛くてイライラすることもあるけど、両方大切にしている。
下の子がものすごーく可愛い😍
上の子ももちろん同じくらい可愛くてヤキモチ焼くから普段上の子優先で下の子放置多い、、
だからか常に相手してた上の子にはなかった可愛さが!
顔見せると、キタキタキタキター!と言ってるかのように目がキラキラしてキャハキャハ言って喜ぶ😆
高い高いでもしてあげたら大笑い!
上の子に寝かせろと言われてバウンサーに寝かせたら泣く、、けどすぐに寝ていくお利口さん😢
お腹すいたら焦ってカプっとおっぱい咥えるところもまた可愛い!
上の子も私にしか分からない言葉とかぎゅーってしてくるところとか、化粧してたらかか、かわいって言ってくるところとか上の子の手もまだまだちっちゃくって本当に可愛い😍
ヤキモチ焼くけど下の子のこと気にかけてることもかかは知ってるよ😍
二人とも可愛過ぎてたまんないのになんで日中イライラしちゃうんだろう笑
- みこ(6歳, 7歳)
コメント
ママ
共感しすぎて私が書いたのかと思いました😍笑
それぞれの可愛さがあってたまらん😍と、子どもたちが寝たあとに思います。笑
昼間は余裕なしです…
みこ
コメントありがとうございます!
寝たあとに思いますよねー(´×ω×`)
写真みてニヤニヤします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡