あー
この下がり方は昨日厳しいかもしれませんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でもまだ生理は来てないんですね!
高温期も少し低めみたいなので、生理来るまでは信じましょ!✨

まさみみ
低温期があまりわからないのですが、全体的に低そうなのでまだ高温期ではないですか?
生理来るまでは期待して待ちましょ❣️
あー
この下がり方は昨日厳しいかもしれませんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でもまだ生理は来てないんですね!
高温期も少し低めみたいなので、生理来るまでは信じましょ!✨
まさみみ
低温期があまりわからないのですが、全体的に低そうなのでまだ高温期ではないですか?
生理来るまでは期待して待ちましょ❣️
「生理予定日」に関する質問
生理予定日です! 毎月予定日にちゃんと来ます。 今回はまだ来てないです。。。 ですが、3日前は陰性でした。 望みありますかね、、、。 出血次第だとは思いますが🥲 今回体調もいつもと違うし、今は少し気持ち悪いです。
今日恐らく化学流産が確定しました。 生理予定日から1週間後に妊娠検査薬で陽性になり、さらにそこから1週間後の今日病院に行きましたが胎嚢確認できず、hcgも63でした。 初めての妊娠で化学流産してしまいとても悲しいで…
着床出血があった方どのくらい続きましたか? 茶オリから始まり、トイレの際拭いたらおりものに赤い血が混ざる(おりものシートには付かない)程度が続いて3日目です。 いつもこんな感じで生理が始まるから期待はしてないけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント