妊活 生理周期が28日型で、トツキトオカのアプリでは2週4日です。おそらく排… こんばんは❗ 生理周期が28日型で、トツキトオカのアプリでは 2週4日です。 おそらく排卵も終わってるんですが(ルナルナでの排卵予測は9日でした)、 透明のさらさら~のびるおりものがでます。 いつもこんなおりものはでてない気がするんです💦 同じような方いらっしゃいますか? 何が原因なんですかね? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り おりもの アプリ 妊娠2週目 排卵 生理周期 トツキトオカ ルナルナ みーたん(3歳8ヶ月) コメント みみり 妊娠超初期前後にびよーーんとしたスライムみたいなおりものが出たの覚えてます🙄 1月13日 みーたん スライムみたいなおりものだったんですね✨続きましたか?あたしはあったりなかったりになってきました💦 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
スライムみたいなおりものだったんですね✨続きましたか?あたしはあったりなかったりになってきました💦