コメント

YUKI♡♡
ルイボスティーノンカフェインなので飲めますよ(^^)

さらい
大丈夫だとおもいます。
うちの子も飲んでます。
-
ぴよちん
飲ませてる方がいらっしゃるようなので大丈夫ですよね!
飲ませてみます♪(´ε` )- 2月2日

スプラウト発芽中〜
11ヶ月の子ですが、最近私が飲んでると欲しがり飲ませましたが普通に飲んでました☻
YUKI♡♡
ルイボスティーノンカフェインなので飲めますよ(^^)
さらい
大丈夫だとおもいます。
うちの子も飲んでます。
ぴよちん
飲ませてる方がいらっしゃるようなので大丈夫ですよね!
飲ませてみます♪(´ε` )
スプラウト発芽中〜
11ヶ月の子ですが、最近私が飲んでると欲しがり飲ませましたが普通に飲んでました☻
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那と意見が分かれています💦 うちの実家の方で、大きな祭りがあり子供達が山車をひいて町を練り歩くのですがいつも祭りで子供が着る法被は実家が用意してくれるのですが、販売店が高齢で閉まってしまいネットで買うか、…
小2と年長の兄弟です。 みなさん子供の小さい嘘 どう対応してますか? 手を洗ってーというと 水に手を濡らすだけの子供たち。 泡使った?ときくと うん!!というものの 匂いかむぞーーーと私がそばにいくと あ!忘れてた…
休ませるか、登園させるか… 3歳の年少です。 9時からの運動療育で10時前には終わります。 そこから幼稚園までは45分ぐらい なので11時前には幼稚園に着きます。 が… 11時半にはお昼ご飯になりその後は自由遊びです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよちん
そうですよね!ノンカフェインなので大丈夫だろうけど…飲ませて大丈夫かと悩んでました(≧∇≦)