ÝMÝ
こんにちは♡/
大阪市西区新町に住んでる時に,新町クリニックでお世話になってました。
大きい病院ではないですが,先生が的確な診察をして下さり妊娠中でも肌荒れがましになりました♪

ののののののの
ありがとうございます!
調べてみます。
ÝMÝ
こんにちは♡/
大阪市西区新町に住んでる時に,新町クリニックでお世話になってました。
大きい病院ではないですが,先生が的確な診察をして下さり妊娠中でも肌荒れがましになりました♪
ののののののの
ありがとうございます!
調べてみます。
「妊婦」に関する質問
妊娠高血圧症候群に片足突っ込み始めてる初マタ38w4d妊婦です✨ 妊娠高血圧を気にして、お医者様がベビちゃんの体重等も診てもう出てきても問題ないくらいなので早めに出しちゃいましょうと昨日から誘発分娩を開始してい…
妊娠中の夏の暑さ対策、どうしてましたか? 今、10分くらい歩いただけで動悸や吐き気がでて、この後の季節はこれに暑さが加わると思うと心配でして。 外出控えても産婦人科への通院は徒歩も挟む感じです。 ↑今ゆっくりし…
28週8ヶ月妊婦です。 張りが中々治らず、昨日受診したら切迫早産で頓服と自宅安静になって、仕事休んで自宅安静してるんですが、張り止めの頓服飲んでも張る事が多いのですが…大丈夫なのですかね…? 昨日受診した時には頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント