ÝMÝ
こんにちは♡/
大阪市西区新町に住んでる時に,新町クリニックでお世話になってました。
大きい病院ではないですが,先生が的確な診察をして下さり妊娠中でも肌荒れがましになりました♪
ののののののの
ありがとうございます!
調べてみます。
ÝMÝ
こんにちは♡/
大阪市西区新町に住んでる時に,新町クリニックでお世話になってました。
大きい病院ではないですが,先生が的確な診察をして下さり妊娠中でも肌荒れがましになりました♪
ののののののの
ありがとうございます!
調べてみます。
「妊婦」に関する質問
お腹の写真失礼します💧 妊娠37w5dの妊婦です。 この写真のお腹下がってますか?😓 1万歩歩いてみたり、舟漕ぎ体操やスクワッドしてるんですけど全く生まれる気配がありません😢何かいい方法あれば教えてください🙇🏻♀️
もーすぐ34週の妊婦です。 妊婦に寒さはダメだとは思うのですが、、 最近、寒い日は体調良くて 冷えたからとお風呂で温まると 体調が悪くなります、、。 寒い部屋に入ったら やはり体調が良くなるのですが あまり身体は冷…
仙台市内で無痛分娩を検討している8週目の妊婦です。 東北公済病院と セイントマザークリニックで迷っています。 それぞれどんなメリットがありますか? また、どんなデメリットがありますか? パッと見、ハイリスクへの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント