コメント
せいママෆ⃛*:・
13キロ増えて半年かけて10キロ減りました💦授乳回数が減ったからか、あと3キロがなかなか落ちません(^◇^;)
せいママෆ⃛*:・
13キロ増えて半年かけて10キロ減りました💦授乳回数が減ったからか、あと3キロがなかなか落ちません(^◇^;)
「体重」に関する質問
ジムで3日連続 筋トレ、有酸素、ホットヨガやりました。 なぜか500g体重増えてます😱💦 夜ご飯も軽めにしてます。 何故でしょうか…!? 運動すると太る体質とかあるんですかね… そんか訳ないですよね。 モチベーション…
もうすぐ2歳になる子どもが、嫌な事があったらすぐ怒って泣きます😭1ヶ月前ぐらいまでそんな事無かったのに何でだろう。ストレスとかですか?😭あと、ママが良いママが良い抱っこ〜って感じになったりします😭最近、体重も重…
赤ちゃんの身長って1ヶ月でどのくらい伸びるんでしょうか? 1か月検診のときに56.0センチで、 2か月めで58.7だったのですが、あまりにも伸びなさすぎて大丈夫なのかなっておもうんですが…😿 体重は1キロ以上増えてまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mimika🧡
わかります😭そっからなかなか落ちないですよね💦