※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
子育て・グッズ

2歳の娘が好きなカマボコをお弁当に入れてもいいでしょうか?好き嫌いが多く、最近ハマっているので。

2歳の娘の保育園のお弁当に、カマボコ入れるのはアリですか?好き嫌い多くて、最近ハマって食べてくれるのはカマボコなので、ひと切れ入れたいのですが😅

コメント

アリだと思います(*^_^*)

• ねね

ねね

ありがとうございます😊
    入れようと思います😊

• 1月13日
ちー

全然ありじゃないですか?!
今かわいいかまぼこいっぱいありますし!うちの子も毎回プリキュア かリラックマのかまぼこ入れますよ😂

• ねね

ねね

そんな可愛いカマボコってあるんですね!
    紅白のカマボコしか知りませんでした😅
    普通にカマボコ売ってるコーナーにありますか?

• 1月13日
  • ちー

ちー

かまぼこコーナーにありますよー!ハロウィン時期だとオバケのかまぼことかもでます!子供喜ぶし隙間埋めにちょうどいいのでおすすめです🙋‍♀️

• 1月14日
ぶたぴーなっつ。

全然ありですよ!
娘もカマボコ大好きなので、よく入れます。

普段は安い紅白かまぼこですが、お弁当とかにはディズニーやプリキュアの可愛いかまぼこにしてあげます(*´꒳`*)

• ねね

ねね

アリなら良かったです😊
    さっそく来週のお弁当に入れてあげようと思います!そんなに可愛いカマボコがあるとは知らず😅スーパー行ってきます🤣

• 1月13日