コメント
na*
我が家は重宝してます( ¨̮ )
1人でお風呂に入れる時は必需品になってます☺️
はいはいし出した5ヶ月頃からはその場にいてもらうのに必死ですが、脱衣所で待ってて貰うのに割と広めですし冷たくないし良いですよ!
洗濯機の横のスペースに収まるのも🙆🏻です✨
na*
我が家は重宝してます( ¨̮ )
1人でお風呂に入れる時は必需品になってます☺️
はいはいし出した5ヶ月頃からはその場にいてもらうのに必死ですが、脱衣所で待ってて貰うのに割と広めですし冷たくないし良いですよ!
洗濯機の横のスペースに収まるのも🙆🏻です✨
「ベビー」に関する質問
生後11日ベビーの完母育児奮闘中ですが、混合にしたい気持ちもあります。 上手く伝えるのが難しいですが、混合なら万が一預けても対応して貰えたりするメリットに惹かれます。また、旦那さんにも対応して貰える。完母は母…
あと数日で7ヶ月ベビーですが、まだ片側寝返りのみです😭 寝返り返り、ずり這い、お座りできる様子がありません。まだぎこちないですが、うつ伏せで方向転換はできます🥲 個人差あるのはわかってますが、だいぶ遅い方でし…
もうすぐ3ヶ月になるボーイベビーです。 日中ずっと泣いています。 ミルクもあげてオムツも変えて抱っこもして。うんち出にくい子なので肛門刺激もしてうんち出てあげて。おもちゃとかで遊んで。お散歩にも行って、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😍🎶
ますます欲しくなってきました😄
今は脱衣所にバスタオル重ねてくださいそこに寝かせてるので、何かいいものないかなーと探してたとこなんです!
参考になりました🙌🌼