コメント
まのん
エルゴを購入して、ビョルンのお下がりを友人からもらいました◡̈♡ どちらも新生児からつかえるものです!
退会ユーザー
私はエルゴにしました‼
ただ、エルゴは、条件があるので、別売りのインサートを買わないと新生児からは使えません( ;∀;)
私はお下がりでもらったスリングとA型ベビーカーで今お散歩乗りきってます🎵
体重はクリアしたんで、あとは首が据われば、抱っこ紐使えます(*´∇`*)
-
さぁや
回答ありがとうございます(*´ー`*)
先輩ママの御意見有り難い♪♪
エルゴいいなぁと思っていたんですが、インサート買わないといけないんですね…。
首が据われば問題無くなんでも使えますもんね(^∇^)- 2月2日
退会ユーザー
おんぶ紐はバディバディの昔ながらのおんぶ紐を使ってます。
抱っこ紐など持ってなかったら、抱っこもおんぶも色々出来るタイプが良いのかなと思います。
赤ちゃんが産まれてから試着してみるのが一番良いと思います(^ ^)
-
さぁや
バディバディはまだ見てなかったので見てみますね~♪♪
おんぶも抱っこも両方出来るタイプ欲しいです(≧∇≦)b
産まれてみてからまた考えてみますね♪先輩ママの御意見有り難い!!!- 2月2日
♡にゃん♡
私はエルゴ買いましたー^ ^
ただ、田舎なので車での移動、実母がルンルンで付き添い、ほぼ使ったことがないです(´・_・`)笑
-
さぁや
写真付きで分かりやすく助かります♪♪
水玉可愛いですね(〃'▽'〃)見てみます!!- 2月2日
さぁや
私もエルゴかなぁ~と考えてました。新生児から使えると有り難いですね~