※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
家族・旦那

愚痴です(ーー゛)なんで、私が仕事で居ない日にばっかり連絡なしで家に…

愚痴です(ーー゛)

なんで、私が仕事で居ない日にばっかり連絡なしで家に来るんだよー
こっちだってフルタイム復帰でバタバタしてるから家の掃除は休みの日にしかしっかり出来ないってのに「汚い」とか「散らかってるのは知ってるから別にいつ来ても一緒でしょ」とか言うのやめて欲しいわー

旦那も旦那で私が突然来られること嫌だって言ってるのになんで言ってくれないんだろう(=_=)

そんなに息子と孫に会いたいなら普通に連絡すればいいのに!
定期的に義実家にも連れていってるのに

私の親ですら旦那が居ない時には遠慮して突然は来ないし来る時は連絡してくるのに

自分も嫁の立場だったはずなのに立場変わるとこうなるのかな…
私は子どものお嫁さんにはこうはしたくないなと思う(´・・`)

なんかモヤモヤして愚痴れる場所がないのでここで…
このまま真っ直ぐ家に帰ると旦那に当たりそうだったので…(ーー゛)

コメント

はじめてのママリ

分かります😭
我が家も何故か突然来ます、、、😰
なんなら私が出掛けてていない時に来てて家に入ったら台所使われて冷蔵庫開けられて(苦笑)😅
妊娠中は勝手に洗濯物見てデカイパンツ(笑)とか寝室まで入ってきてとか(笑)(笑)

連絡すら出来ないなんてバカなんじゃないかなと思ってます。
先日また来たので私がいたので玄関で帰って頂きました‼️
長話ししてずっと中を覗いて入りたそうにしてましたけど(笑)(笑)😂😂
それ以来まだ来てないです☺️
もう来なければ良いですがこういう鈍感というか馬鹿は直ぐ忘れてまた来るんですよね~💦

私が愚痴ってすみません😰💦💦

本当に私も絶対に息子のお嫁さんにはしない‼️と決めてます☺️

• ヌーピー

ヌーピー

うちも家に居ない時に来るからきっと色々見られてチェックされてるんだろうなと思います(ーー゛)
    私が居る時に来るなら玄関で追い返したいですね💦
    うちの姑は勘が鋭いのできっと確信犯でやってるんだろうと思うと尚更イライラが増しちゃって…何もわからずヘラヘラその事を話してくる旦那に当たっちゃいました(ーー゛)
    お互い姑が反面教師ですね😓

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

失礼すぎますね!!愚痴って当然です!!😤

• ヌーピー

ヌーピー

本当に失礼な姑です😓妊娠中も色々やらかしてくれましたが…
    実親には愚痴れないですしね😅
    ママリの皆様様々です😭

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも兄夫婦が失礼きわまりないのでストレスたまりまくりです!!😤
    身内に愚痴言えないのでみなさんどうやって発散してるのか、、🤔

• 1月13日
  • ヌーピー

ヌーピー

身内や親しい友人にはなかなか愚痴言えないですよね💦
    ほんと、皆さんの発散方法知りたいですね🧐

• 1月13日