妊活 枯死卵の流産は卵子の質が悪いからおきてしまうんですよね?卵子の質を良… 枯死卵の流産は卵子の質が悪いからおきてしまうんですよね?卵子の質を良くする?為の薬とか治療ってあるんですか◟̽◞̽?先生にはまだ聞いてないのですが… 枯死卵での流産は二度経験してるので…( ˘˘̥ ) 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 卵子 流産 先生 あーやん✿︎(4歳11ヶ月, 9歳) コメント たんぽぽ 私も一度経験しまして、卵子の質を良くする食べ物とかサプリ、葉酸、試しましたよ⭐️ あとは血行をよくする為にウォーキングしたり湯船に浸かったりしてました! 1月13日 あーやん✿︎ お返事ありがとうございます! サプリ、葉酸等は私も試しました! 食事にも気をつけないとなんですね(´•ω•̥`) 多少の運動も必要ですよね!心かげたいと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
お返事ありがとうございます!
サプリ、葉酸等は私も試しました!
食事にも気をつけないとなんですね(´•ω•̥`)
多少の運動も必要ですよね!心かげたいと思います。