サプリ・健康 2歳半の子供がノロウィルスにかかってるのですがアイスクリームが食べ… 2歳半の子供がノロウィルスにかかってるのですがアイスクリームが食べたいと言うのですがあげても大丈夫ですか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り クリーム 2歳 夫 アイス ウィルス チーズ コメント おぶす◡̈♥︎ バニラだったらあげちゃいます💦 ノロは辛いと思うので、食べれる物を食べさせちゃいます😊 1月13日 チーズ 即答ありがとうございます! そうなんです、食欲がないのでアイス食べるならいいですよね(^_^;) 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
即答ありがとうございます!
そうなんです、食欲がないのでアイス食べるならいいですよね(^_^;)