コメント

花子
お好きかは分からないですがニトリにランチョンマットが種類豊富で売ってました。子ども用もあって意外と(失礼ですが💦)可愛くて値段も安くて購入しました!ネットで見たら動物絵とかもあったので…
花子
お好きかは分からないですがニトリにランチョンマットが種類豊富で売ってました。子ども用もあって意外と(失礼ですが💦)可愛くて値段も安くて購入しました!ネットで見たら動物絵とかもあったので…
「子育て・グッズ」に関する質問
1か月の息子がミルク飲むたびに吐き戻し、2時間くらいの間に数回履きます💦げっぷさせて縦抱きにしてますがそれでも横で抱っこした瞬間や寝かせた時に吐くことが多くて苦しそうで可哀想です😭 ミルクは100ml飲んでましたが8…
4歳の子供にベタメタゾンというステロイドの飲み薬を4日分処方されました。朝、夜と2回飲ませてしまったのですが、抗生剤のように飲みきりとは記載がなく、明日から飲ませなくても問題はないのか、どなたかご回答お願いい…
教師による性犯罪、、、本当信じらないです。 最近ニュースになったSNSで写真を共有していた、 教室で密室になった際目隠しして 淫らな行為した、、、 本当一部なんでしょうが こんなんだと男性教師、娘に任せたくないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
ニトリ!
忘れてました笑
大きい所に行ったらありそうですね!