※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

明日新しい敷布団を買おうと思っています!ベットではなくて床に布団を敷…

明日新しい敷布団を買おうと思っています!ベットではなくて床に布団を敷いて寝ています😪
今まではニトリのものを使っていましたが生地が白いため黄ばみや汚れが目立つのが気になります😅次は敷布団自体に柄が付いているのものにしようと思います。イメージだとピンクや青の花柄です。お値段があまり高くないものがいいのですが、どこかオススメのお店はありませんか??広島市に住んでいます。よろしくお願いします😭

コメント

洗える布団とかカバーを付けたり干したりすれば、対処できると思いますが… 柄がついてても黄ばみや汚れは目立つかと…

• みみちゃん

みみちゃん

洗える布団いいですね🙌

• 1月14日
mi

我が家はゆめタウンのゆめタウンコーナーで買った敷布団使ってます😆
転勤族なのでベッドを買うと荷物になるし、、と悩んでいたらゆめタウンの敷布団で厚めのものを見つけたのでそれを床に敷いて寝ています😴💕
ちなみによくあるピンクと青の花柄のやつです👍👍

• みみちゃん

みみちゃん

ゆめタウンですか🙌✨そういうお店の方が花柄のものがあるんですかね😊
    ベット、荷物になりますよね( ̄▽ ̄;)引っ越しを考えると😱
    ゆめタウン見てみます❤️ちなみにお値段どのくらいでしたか?☺️

• 1月14日
yah☆

レクトにあるカインズの2階に
布団セット売ってますよ‼️
7点セットとかでフルセット入っていて
お客さん用にいいなーと眺めてました😆
1万しなかったですし
(確か8000円くらいだったような……)
柄の入った落ち着いた色味のデザインでした😄✨

• みみちゃん

みみちゃん

カインズにも布団あるんですね!一度しか行ったことがなくて😅フルセットで一万しないのはお買い得ですね✨しかも柄付き!見に行ってみます🙌❤️

• 1月14日