コメント
ゆ。
美味しそう~❤
ブロッコリーの芯で浅漬け風なことなら良くしてたのできんぴらもいいですね~😚
退会ユーザー
私も今まですててましたが、芯の方が栄養たっぷり(葉酸?)みたいで、同じくきんぴらにしてます😃芯と一緒に大根やじゃがいもなどを入れてきんぴらにする事もあります。
あとポトフにも入れてます✨
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まめ
そうなんですね✨
結構捨てがちな所に栄養ってありますよね🙄
大根とかと一緒にきんぴらにするのもアリですね✨
ブロッコリーの芯だけできんぴらにしたら、両が少なかったです(笑)
ポトフもいいですねー!😆今度やってみます!!- 1月13日
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退会ユーザー
人参も皮の方が栄養多いみたいですし、本当に捨てがちな所に栄養ありますね。ブロッコリーの芯だけだと確かに量少なくて物足りなくて🤣
是非試してみてください😘- 1月13日
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まめ
そうなんですよねー!
ニンジンは皮に独特な味がある気がして😅💦
ピーラーで薄く剥いてしまいます😵
ブロッコリー安売りしてたらきんぴら用とポトフ用と作ります😆❤️- 1月13日
まめ
歯応えはコリコリして良いです❤️
味が染みたら美味しいと思います😆
浅漬け良いですね!そっちも試してみます👍✨