※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリーズ
その他の疑問

さっき少し小走り?してしまいました。15秒くらいです。妊娠7ヶ月です。…

さっき少し小走り?してしまいました。。
15秒くらいです。

妊娠7ヶ月です。猛ダッシュではないですが
走らざるを得ない状況で、小走りしてしまいました。

大丈夫ですかね。お腹痛くなったりはないです。

自分が悪いの承知です。

コメント

ゆかりん

罪悪感なんて抱く必要ないですよ!お母さんも赤ちゃんも全然悪くないよ!( ;∀;)❤

上がいるお母さんはそんなのかまわず生活してると思います(笑)
言い方悪いので、気分悪くされたら申し訳ないのですが、15秒の小走りぐらいでダメになっちゃうなら、もっと前から色々トラブルあると思います。

まゆ

小走りくらい大丈夫ですよ~
普通に働いてるひともいますし、走るなんて上の子がいれば普通のことです

みんみんぜみ。

お腹が張ったりしてなければ大丈夫だと思いますよ😊
私も上の子が急に走り出したりして、咄嗟に走ってしまうこと何回もありました😂
もしこの後強い張りや痛み、出血とかがあったら病院に相談してみてください!

りんりん

保育士してたんで産休入るまで全然子どもと走り回って遊んでましたよ😂😂

メリーズ

ありがとうございます💦
別にちょっとなら大丈夫なんですね❗️
初めての妊娠で不安だらけで・・
もしお腹はったり出血があれば病院に行きます!

ココナッツ

私は長男がなわとびしてみて、って言って、1年生でにじゅうとびができない為、臨月ににじゅうとびを教えるのにめちゃめちゃ飛びましたよ。
二人目がお腹に居る時は長男の迎えがギリギリで毎日会社から駐車場までダッシュしてました。仕方ない。
ママが元気なら赤ちゃんはちゃんと元気ですよ😉反省しないで、ママも赤ちゃんも頑張りました、って褒めてあげてくださいね~😊

大丈夫っていうのも違うけど、(笑)
赤ちゃんの生命力ですから。
どんなに安静にしててもトラブルおきる人はおきるし、
動き回ってもなんともない人もいる。

妊娠状態は十人十色なんで。
精神面から体力面まで様々なことが合わさってるので。

テレビでよく、出産まで気付かなかった人とかいるじゃないですか。