

食べるレモン
私なら半分は鶏ハムにしますー!
塩麹をまぶした鶏肉をラップで一日冷蔵庫で寝かせて、
その後 湯煎して 火が通ったら食べるだけです!

ゆ。
私は昨日鶏胸肉をいつも同じような料理にしてしまうので、
弁当でよく使うアルミのぶんに切った鶏胸肉をいれて、玉ねぎをバラバラ散らして、ケチャップをかけ上からパン粉、チーズ、コーンを乗せてピザ風焼きにしました笑
鶏胸肉は下味付けて冷蔵庫で30分寝かせると良きです😚

ぽん🌸
鶏肉を一口大に切って、水煮のレンコンと甘酢あんかけ風に炒めるとかどうですか♪

ママリ
サラダチキンどうですか?^_^
冷蔵庫で2.3日食べれます^_^

まち
鶏ハム大量に作ります!
あとうちはカレーが常に鶏胸肉です。
軽く炒めたあとアルミホイルに包んでおいて、カレーを普通に作って最後に入れればかたくならないので。
コメント