ひーちゃん
ハニー&クランチ
全てのデータをいただけるのと衣装を好きなだけ着られるのが魅力です!
衣装もオシャレですし子供の機嫌が悪いと別日に変更できます
このプランで48000円なので、下手にアリスとかでオプションつけてどんどんお金がかかるよりは安いですよ
店舗はいくつかあります!
あとはスタジオキャラットやスタジオアークなどもいいですが、オススメはハニクラかなと思います

時計
まだ撮っていないのですが、
うちももうすぐ1歳で、ミライライト という本町のスタジオに行く予定です。
200カットデータで、¥34,800-でした。もっと安いプランもありました。
貸出衣装とかはないのですが、自然体な写真を撮ってもらえそうなところで、良さそうだなぁ♡と思い予約しています。

ぽん(^^)こつ
大阪天満宮近くのニューヨークニューヨークというところでお宮参りの写真を撮ってもらいました。
データ5枚とアルバム2冊で35000円くらいだったと思います。
データ全部もらえるプランの方が安かったです‼️
中之島公園や天満宮でのロケーションフォトも
料金に含まれているのでおすすめです!

ゴルゴ33
蒲生四丁目にあるスタジオルーチェおすすめですよー!
おしゃれな一軒家カフェのような内装で、貸衣裳もインポートものでおしゃれです!もちろん衣装持ち込みもできます。基本料金内で家族写真も撮ってもらえます!
ひとつの時間枠に一組しかスタジオに入らないので、おむつがえや授乳も気兼ねなくできます。
スタジオ内撮影自由なので、自分のカメラやスマホでも写真動画撮影できますよ✨
ベビーフォトは衣装2着、データ30カット、2面ミニ台紙付きで28,800円~(税抜)です!
ちなみにお宮参りや七五三プランで撮影にいったとき、プランに入っていないきょうだいの衣装も追加料金無しで貸していただけました✨✨
今後きょうだいが増えたときも助かると思うのでおすすめですよ🙂
コメント