私は一体日々何でモチベーションを上げればいいんだろう💭旦那には日々仕…
私は一体日々何でモチベーションを上げればいいんだろう💭旦那には日々仕事で疲れててお給料日も家の物で飛んでしまうからせめて残った分は自分のゲームやら好きな物を買ってこれでまた仕事頑張ろう!って気になってもらえたらなぁ🙂と思って快くOKしていたのですが…。ふと私はここまで旦那に気を使う必要があるのか…。と考えてしまった。だって私は何も買ってないし相変わらずやりたい事全て諦め続けてる。これを楽しみに頑張ろう!!って事が1つも無いから凄く病んだりの繰り返しになる。意味も無く旦那にイライラしたり…
- troll (トロール)(4歳2ヶ月, 7歳)
さくたろう
ほんとそれです!!
こっちは自分のこといっぱい諦めてるのに、旦那は「仕事で疲れてるから大目に見てよ」と色々言ってきます😒
だんだん私もイライラするようになって来ました。笑
そんなに自分のこと優先して、父親としての自覚ないんちゃう?とか(笑)
男女の差なんですかね〜
cha
わたしは将来子供が独り立ちしたとき、自分で生きていこうとしたときに、
「あ、お母さんて家族のためにこんなに頑張ってくれてたんだな」と将来思ってくれたらいいなと思って日々過ごしています☺️
今はわからなくても、いつかふと気付いてくれるだけで報われるかなぁなんて思ってのんびり頑張ることにしています!🤗
コメント