たびたびの質問すみません😣💦明日ディズニーシーに行こうと思ってます。…
たびたびの質問すみません😣💦明日ディズニーシーに行こうと思ってます。ピクサーグリーティングいきたいと思い始めまして、トイマニファストパスからのグリーティングのところならぶか悩んでます😣詳しいかたおしえてください!!
- 猫ちゃん
コメント
ちぃ
年10回以上行ってた者です😂
開園と同時に行くのならトイマニのファストパス取ってからグリ向かってもそんなに待たないと思います!
ただ、今週は三連休なので混んでいる可能性も高いって予想してます!
シーは海が近くて寒いのでお体には気をつけてください!
もっぴー🐼
ピクサーのグリはとても人気で
昨日、年パス持ってる友達が3時間待ったと言ってました💦
去年も凄かったです😭
-
もっぴー🐼
ちなみに1日3回か4回グリーティングがあり、バズ、ウッディー、ロッツォ、サリーの4人の誰かです🎶
あとは時間は分からないですが、フリーでグリーティングに出てきます!!- 1月13日
-
猫ちゃん
三時間ですか?😣💦すごいですね、とにかくトイマニファストパスゲットしてから整列グリいってみようと思います‼️
- 1月13日
猫ちゃん
トイマニ取ってからダッシュでピクサーグリ並ぼうと思います‼️
ちぃ
大混雑の中をぜひ勝ち取ってください!無理はしないで楽しんでください😊💕
猫ちゃん
想像以上の混雑なのでとにかく頑張ります!