子育て・グッズ 水分補給について質問させてください😔💦息子はかなりの便秘体質で母乳以… 水分補給について質問させてください😔💦 息子はかなりの便秘体質で母乳以外の水分補給を考えています。 ついでにストローの練習もしたいのですがまだ早いですか?? また、ストローマグいろんな種類があって悩むのですがオススメなどありますか?? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 母乳 水分補給 息子 体質 ストローマグ なっち(6歳) コメント mini 6ヶ月なった頃にリッチェルのいきなりストローマグで練習して、その日に飲めるようになってましたよ😊無理かもな〜くらいで始めてみてもいいと思います🙂 1月13日 なっち リッチェルですね!!ありがとうございます💓 あまり期待せずやってみたいと思います😂💕 1月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
リッチェルですね!!ありがとうございます💓
あまり期待せずやってみたいと思います😂💕