コメント
mini
6ヶ月なった頃にリッチェルのいきなりストローマグで練習して、その日に飲めるようになってましたよ😊無理かもな〜くらいで始めてみてもいいと思います🙂
mini
6ヶ月なった頃にリッチェルのいきなりストローマグで練習して、その日に飲めるようになってましたよ😊無理かもな〜くらいで始めてみてもいいと思います🙂
「母乳」に関する質問
混合なんですが、母乳がもうほぼでておらずやめようか悩んでます。 辞めない理由としてはミルクまでの時間ぐずったり夜中ぐずぐずしたときに添い乳できるからということくらいです。 おしゃぶり的なかんじになってます笑…
母乳について 生後19日目の子を育てています。 母乳があまりでず、ほぼミルクで育っている感じです。 母乳にこだわりないのでミルクメインにしているのですが、少量でも飲めていたら免疫があがったり、栄養面でメリット…
差し乳になったのか?胸が張らなくなりました… 生後1ヶ月経ちました先日の1ヶ月検診では、 完母で1日45g増えてるのでミルクは足さなくて良さそうですねとの事でした。 ですが、胸が張ることがなくなり 母乳が減ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
リッチェルですね!!ありがとうございます💓
あまり期待せずやってみたいと思います😂💕