※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日に、義実家からのプレゼントリクエストがありますか?何かこれから先便利なものやオススメなものはありますか?

娘の1歳の誕生日に、義実家からプレゼントのリクエストはある〜?と聞かれました。ピンとくるものがなく、何かこれから先あると便利なものやオススメなものなどありますか??

コメント

フリード

水筒が重宝しますよ✨

• みい

みい

水筒ですか?サーモスとかのですかね?

• 1月13日
Nana✱

実母に1歳の誕生日に手押し付きの三輪車を買ってもらいました😄

ベビーカーがあまり好きじゃない息子ですが三輪車は自分で運転してる感があるのかすごい笑顔で乗ってくれるのでお散歩が楽しくなりました〜🤗

• みい

みい

手押し付きの三輪車!確かにこれからあるといいかもしれないですね!(^^)

• 1月13日
  • Nana✱

Nana✱

成長に合わせて手押しや足カバーなども取って普通の三輪車になるものなので、ずっと使っていけるのも嬉しいですよ〜🤗

KANGOLの足回りがしっかりした物を購入したので、段差もスっと登れます😆👍

• 1月13日
  • みい

みい

ありがとうございます!調べてみます(^^)

• 1月13日