コメント
チャイルドシート
東急スクエアの裏にダイコクドラックストアがあります!でもベビー用品があるかはわからりません💦
あまり参考にならずすみません💦
ぴーたん
駅から香林坊までなら、近江町市場の地下の近江町いちば館っていうところのマツキヨはベビー用品ありますよ🥰
駅から香林坊まで歩いて行くと30分くらいかかるかなぁ?と思いますが、駅から近江町市場まで15分くらい歩いてマツキヨ寄って、そこからバスで香林坊まで行くのがオススメですかね👌
近江町から香林坊ならバス100円ですし、どのバスに乗っても香林坊は停まります👌
駅のマツキヨはベビー用品置いてません🥺
-
yuuki
ありがとうございます!!
やはり、近江町市場の地下が良さそうですね。
近江町市場も行く予定をしてるので、教えて頂いた行き方でぜひ行ってみたいと思います!!- 1月15日
❁¨̮
そこからは徒歩ですか?
車なら暁店薬のアオキで買えると思います
-
❁¨̮
車で5分程、自転車で15分くらいです
徒歩で行けそうな所はわかりません、すみせん
一応香林坊大和にもベビー用品は売っているんですが百貨店なのであるかはちょっとわからないです😵すみません- 1月13日
-
yuuki
サンダーバードで行って、徒歩移動になるかと思います。
香林坊大和ですね、ネットか電話で確認してみます。- 1月13日
めいりぃ
金沢駅内に、マツモトキヨシはいってます
ですが、ベビー用品があるかわからないです
すいません。
はにたん
金沢駅内のマツモトキヨシにはベビー用品はありませんが、隣にあるスーパーにベビー用品が少しだけありました。金沢駅から車で5分のクスリのアオキ長田店にはたくさんあります☺️
今度とはいつでしょうか?
近々駅に行く予定があるので詳細を確かめる事も出来ます☺️
はにたん
ちなみに…金沢駅と香林坊の間にある近江町市場の下にあるマツキヨにはベビー用品がたくさんあります‼️
-
yuuki
優しいお気遣い、感謝します。
16〜17なので明日なんです…
ちなみに、金沢駅の隣のスーパーは何という名前でしょうか?- 1月15日
yuuki
ダイコクドラッグあるんですね。
確認してみます。
ちなみに、雪はどの程度降ってますか?積もってますか??
チャイルドシート
今のところ全く降ってません!
降ったとしてもあまり積もらずで、今日なんかもそんなに寒くありませんでした!