コメント

rin&koto&chihaママ
遊びのみが始まったんだと思いますよ(。´Д⊂)

ぐーすかぴー
遊び飲みだと思います。
娘も同じくらいの時から、飲みながら親指突っ込んだり、すぐキョロキョロしてます。
空腹だ!くれ!くれ!ってなると必死で飲んでますが…💦
成長の証ですね☺️✨
-
ママリ
これぐらいから遊び飲みが始まるんですね😭成長してるんだなと思うと嬉しくなりますね✨
- 1月13日
rin&koto&chihaママ
遊びのみが始まったんだと思いますよ(。´Д⊂)
ぐーすかぴー
遊び飲みだと思います。
娘も同じくらいの時から、飲みながら親指突っ込んだり、すぐキョロキョロしてます。
空腹だ!くれ!くれ!ってなると必死で飲んでますが…💦
成長の証ですね☺️✨
ママリ
これぐらいから遊び飲みが始まるんですね😭成長してるんだなと思うと嬉しくなりますね✨
「女の子」に関する質問
今年の七五三 スタジオアリスの髪型で 本当なら、去年の髪型リストにあった ツインのアップお団子にしようと思っていましたが 今年のラインナップ変わったようで 無くなっていました😢😢 着物着てる女の子の写真じゃない…
男の子って胎動女の子に比べたらすごい激しいと聞きますが、服着ててもお腹蹴ってるなぁってわかるぐらい激しいんですか?? 素直に男の子の胎動の激しさ知りたい笑 痛いくらい蹴られるんかなぁ、、、🫶
伝わるかわからないのですが、 活発なお子さんで色々心配💦心配だった💦って方だけコメントいただけますと幸いです。 先日、ある人の呟きで、「一人っ子かつ、その子が大人しかったり聞き分けが良かったりする親ほど、よそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遊び飲みなんですね😭分かりました✨