雑談・つぶやき 朝から息子がものすごいハイテンション!その横で夕飯のカレーを作り始め… 朝から息子がものすごいハイテンション! その横で夕飯のカレーを作り始める… 手羽元、豚ひき肉を焼き、玉ねぎと人参を炒めて煮込む! その間に朝ごはん_(›´ω`‹ 」∠)_ 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 息子 肉 人参 ぽちょ(7歳, 13歳) コメント aya 素晴らしいです〜!私なんて、子供2人夫に任せてベッドでママリサーフィン…笑 そろそろ起きます笑 1月13日 ぽちょ おはようございます♪ 旦那様、凄い!うちなんて自分の寝室に閉じこもってます💧 カレー煮込まないと前に深みないと言われたので😭 1月13日 ぽちょ 書き忘れが! たまの旦那様が休みの日はゆっくりして下さいԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ 1月13日 aya ふ、深み〜!そんなものまで求められるのですか〜! もはや、私主婦失格…笑。脱帽です。 1月13日 ぽちょ うちの旦那は求めるんですよね(´-`).。oO なので手間がかかる為、半年以上カレーはキーマカレーしか作ってなかったんです(笑) 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
おはようございます♪
旦那様、凄い!うちなんて自分の寝室に閉じこもってます💧
カレー煮込まないと前に深みないと言われたので😭
ぽちょ
書き忘れが!
たまの旦那様が休みの日はゆっくりして下さいԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
aya
ふ、深み〜!そんなものまで求められるのですか〜!
もはや、私主婦失格…笑。脱帽です。
ぽちょ
うちの旦那は求めるんですよね(´-`).。oO
なので手間がかかる為、半年以上カレーはキーマカレーしか作ってなかったんです(笑)