※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ
その他の疑問

横浜のわんわんの夢のキャラクター大集合応募した方、どのぐらい当選し…

横浜のわんわんの夢のキャラクター大集合応募した方、どのぐらい当選しましたか??
複数人で応募して全員当選したので今回倍率低いんですかね??

コメント

ジョージ🐵

夢のキャラクターショーとか、夏のスペステとかは会場が広いこともあるのか倍率はそんなに高くないと思います^_^!わたしも当日券で普通にどちらも買えました!NHKホールや地方公演はやはり会場の広さに対して応募人数が多すぎて倍率高いですよね…ほんと当たらないです(;_;)

• にこママ

にこママ

そうなんですね!
    なるほど、だからか〜🤔
    NHKホール当たらなすぎたので今回も複数で応募してみたら当たったのであんまり行く人いないのかなと思って😅

• 1月13日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

わたしもNHKホールは10人くらいで応募しけどだめで、たまたま複数当選した友人のおかげで一度見に行けたたけです(;_;)!地方公演も外れて、収録も外れ続け…この倍率の高さ辛いです…!!!スペステやキャラショーも良いけど、やっぱりNHKホールとかのが近くて良いな、また行きたいなって思います♡

• 1月13日
  • にこママ

にこママ

10人で応募しても外れたんですね😱😱
    私どうしても行きたくてメルカリで割高で買いました😭
    また行きたいです😍✨✨

• 1月13日