※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
家族・旦那

ただの愚痴です、、、今週の火曜日、里帰りから戻ってきました。今日旦…

ただの愚痴です、、、

今週の火曜日、里帰りから戻ってきました。
今日旦那は友達と飲みに行っています。
飲みに行くこと自体は別にいいんですけど、まだ帰ってきません。連絡もありません。
もう夫婦2人だけじゃないし、私自身もまだ子育てに慣れてないんだから少し考えて飲んで欲しいなー

コメント

わお

うちも最初はそんな感じでした!だんだんわかるようになってきてそれからはこまめに連絡くるようになりました( ¨̮ )
最初の頃は鍵の他にガチャンとかけるロック?の方もかけて家に入れないようにしてやりました(笑)

• 新米ママ

新米ママ

結局まだ帰ってこないです。
    ロックいいですね笑
    やっぱり男性はまだ父親という実感が湧かないんですかね💦

• 1月13日
ゆき

そういう考えであれば、できるだけ早めにその気持ちを伝えておいた方がいいですよー( ^ω^ )最初許しちゃうと、その習慣はこの先も変わらなくなってしまいます…初めが肝心です!意外と大丈夫なんだねーと思われても困りますし!
男性はなかなかすぐには父親にはなりきれないですからね( ・∇・)

• 新米ママ

新米ママ

結局まだ帰ってこないです。
    そうですね!朝起きたら伝えます!

• 1月13日