その他の疑問 娘の誕生日に海外旅行に行く予定です前回は祖父母も一緒に行きましたが… 娘の誕生日に海外旅行に行く予定です 前回は祖父母も一緒に行きましたが今回は 祖父母は先に行き後から私と娘が行きたいと考えています 私はまだ未成年です。 チケットを買う際に、2歳?未満のお子様と未成年が 飛行機に乗ることは不可と書いてありました。 そうなると母親の私でも未成年なので飛行機に2人で 乗ることは無理なのでしょうか。 分かりにくい文章で申し訳ございません。 もし分かる人がいましたら教えてください(>人<;) 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 3 2歳 親 飛行機 誕生日 海外旅行 うなる あみ(6歳) コメント みか 母親なら大丈夫じゃないですか? 結婚はされています? 1月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント