コメント

りこ
キーケース、小銭入れ、名刺入れ渡したことありますが、喜んでもらえましたよ😊

ままりん
本って聞いてまず、図書券が
思い浮かびました😂
-
さりな
最近図書券買うところがなくて…それも考えたんですが
- 1月13日
-
ままりん
そうなんですね😳!!
- 1月13日

退会ユーザー
私の旦那も本が好きで😅
でも、なんの本を買えばいいかわからなかったので、お洒落なブックカバーをプレゼントしましたよ✨
-
さりな
ブックカバーいいですね
- 1月13日

えまり
図書カードなら、金券ショップや本屋さんで買えますよ✨
-
さりな
ほんとですか!?行ってみます!
- 1月13日

退会ユーザー
名前入りのボールペンやブックカバーが作れるのでそういうものや
他にもお財布、名刺入れ、なんてどうでしょう?
-
さりな
ブックカバーわ全て本が辞書みたいに大きくて分厚く結構難しいです。名刺入れもなく、財布も最近買っていたので、、、、、どうすればいいか…
- 1月13日
-
退会ユーザー
そうなんですねー、。
名前入りのコップボールペンなら仕事場などでも使えるのでは??- 1月13日

ひづき
結婚1年目は“紙婚式”ということなので、私は手紙を書きました。と言ってもとっても短い2文くらいですが(笑)

poko
図書カードがいいかなって思いました。確かネットで見たんですが、オリジナル図書カード作れるとこがあった気がします。
図書カードに2人の写真や旦那さんのメッセージとか入れて作ったらどうでしょう??

ひぃチャン
お洒落なしおりとか🙃

ゆっこ
上の方と一緒で結婚1年目で紙婚式っていうのを知ってダンナさんに内緒でアルバム作りましたよっ。
結婚して1年間の写真を月別に入れました。新婚旅行や前撮りやウエディングパーティーをやったのでそこだけはページを増やしたりして作りました。

ななみ
私なら本屋で図書カード買ってきます😁それかブックカバーや栞とか🤔
さりな
なるほど。