※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃーい
妊活

沖縄県内でおすすめの不妊治療病院あったら教えてほしいです^ ^

沖縄県内でおすすめの不妊治療病院あったら教えてほしいです^ ^

コメント

az

知り合いはほとんどが空の森クリニックに通ってました❗️

Yuka

こんばんは!
私は,中城にあるうえむら病院に通ってました(^^)

r mama 𓃱

沖縄市美原の美里女性クリニックでデュファストンやクロミッド、HCGを使ったタイミング法で授かりました(*´ᗜ`*)♩

空の森に行ってました。
かなり待ちますが、先生たちの腕はかなり良いと思います。

初ママ☆

私は空の森に通ってました!
授かることが出来ました!

• りぃーい

りぃーい

月に何回ほど通いましたか^_^

• 1月13日
  • 初ママ☆

初ママ☆

最初の段階だと月に1-2回だと思います!
    排卵を診てもらうのに生理何日後に行って、まだ排卵しそうじゃなければ後日って感じでしたよ😃

• 1月13日
  • りぃーい

りぃーい

ありがとうございます😊

• 1月13日
ちー

40過ぎから通いましたが空の森で授かりました。30代後半の時に別の所に通ってましたが年齢のことばかり言われ『もし妊娠して流産しても落ち込んでる時間は無い』みたいな事を言われて通うのをやめました。
空の森では多少、年齢の事は言われましたが(当たり前ですが)一緒に頑張りましょうみたいに言われて精神的に、とても楽だったので良かったと思います。長々とすいません…

• りぃーい

りぃーい

すごいですね!なんだか勇気が湧きます。ありがとうございます!費用はだいぶかかりましたか(T . T)

• 1月13日
  • ちー

ちー

うちは、ダブル不妊で顕微受精でしか授かる道は無かったので、それなりに掛かりました(^_^;)

• 1月14日
ひな

私は以前違うところに通ってたのですが合わなくて転院して現在空の森に通ってます!
時間は待ちますが、雰囲気も落ちついてすごくいいですし、みなさん優しく空の森に転院して今満足しています!
初診は何ヶ月待ちとかあったりするのでもしそちらに行かれるのであれば早めの電話予約されたほうがいいと思います😊

ママリ

空の森クリニックですかね?
私は不妊治療ではなく
婦人科で行ったことがありますが
病院には見えない綺麗な所で
子供の出入り禁止
プライベートは徹底しているように感じました!
不妊治療だと予約が取りにくいらしいですが
私が通うことになっても
ココに通いたいと感じれる所でしたよ!

• ママリ

ママリ

プライバシーの間違いです💦

• 1月13日
みや

空の森に通って授かりました☆
知り合いも通ってましたが、初診の予約が半年待ちだったそうです。私の時は1か月で予約取れました!
私の時、先生は指名制ではなく、毎回バラバラの先生でしたが、理事長?はかなりいい印象の先生ですが、あまり…という先生もいました、、、💦去年2月からは指名制で毎回同じ先生が診るよう変わりました。今はどうか分かりませんが。
病院も綺麗でカフェで無料の飲み物もあるし、Wi-Fiも使えるので、椅子でリラックスしながら、携帯触ったり、横になったりしてました😄
出産時は高齢出産になるため、出産は別の病院でしたが、その病院で初めての検診で子宮に病気2つある事が発覚。妊娠してるから経過観察でいいと言われたが、空の森であれだけたくさん検査したのに指摘してもらえなかったのはなぜだ⁉️とこの部分に関しては不信に思いました。
ちなみに4人中2人は妊娠。1人はステップアップ中。1人は預かることができず断念しました。
長々と失礼しました。

• りぃーい

りぃーい

ありがとうございます😊色々と参考になります^_^

• 1月14日