妊娠・出産 産後6ヵ月が経ちましたが母乳なので生理はまだ産後1度も来てません🙂それ… 妊活ではないのでこのカテゴリにしました!! 産後6ヵ月が経ちましたが 母乳なので生理はまだ産後1度も来てません🙂 それでも中出ししてしまった場合 妊娠する確率はあるのでしょうか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 母乳 生理 産後 妊娠 妊活 Qoo(6歳, 8歳, 10歳) コメント ぺちる@ここ 妊娠する確率はありますよ! 生理がこないまま妊娠もありえます。 ただ完ミや生理再開してた人に比べたら確率は多少下がると聞きましたよ! 2月2日 Qoo コメント、わかりやすい説明 ありがとうございます!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Qoo
コメント、わかりやすい説明
ありがとうございます!!