コメント

yuki
わが家はそのアイテムがまったく通用せず…
ディズニーのおやすみホームシアターをシアター映さないようにタオル置いて使ってます♪
一人目も二人目もそれがすんなり入眠アイテムになってます😃
yuki
わが家はそのアイテムがまったく通用せず…
ディズニーのおやすみホームシアターをシアター映さないようにタオル置いて使ってます♪
一人目も二人目もそれがすんなり入眠アイテムになってます😃
「寝かしつけ」に関する質問
向き癖治すのお休みしたらますます治らなくなりますか?😢 子どもがメンタルリープの8週目に入り、昼寝も寝ない、抱っこかバウンサーでユラユラしないと寝ない、夜の寝かしつけにも時間がかかり眠りが浅いです。頭が歪むと…
夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など…
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayu
やっぱその子によるんですね(笑)
ホームシアター見て見ます(*ˊᵕˋ*)♡