子育て・グッズ みなさんの寝かしつけグッズ教えてくださーい🤔💓ちなみにディズニーのい… みなさんの寝かしつけグッズ教えてくださーい🤔💓ちなみにディズニーのいっしょにねんね メロディーがながれるやつが候補です♪ 他にオススメあったらしりたいです。 ちなみにもうすぐ3ヶ月になる我が子に使います!! 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 寝かしつけ グッズ ねんね mayu(6歳) コメント yuki わが家はそのアイテムがまったく通用せず… ディズニーのおやすみホームシアターをシアター映さないようにタオル置いて使ってます♪ 一人目も二人目もそれがすんなり入眠アイテムになってます😃 1月12日 mayu やっぱその子によるんですね(笑) ホームシアター見て見ます(*ˊᵕˋ*)♡ 1月13日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
やっぱその子によるんですね(笑)
ホームシアター見て見ます(*ˊᵕˋ*)♡