雑談・つぶやき ああああああ二人目ほしいいいいい!心の叫び(笑)息子が無事保育園に通… ああああああ二人目ほしいいいいい!!!! 心の叫び(笑) 息子が無事保育園に通うことになったら 不妊治療しに行くことに決めました👍 心に余裕を持って頑張るぞ…😭! 周りの二人目ラッシュに負けない…!(笑) 前向きに頑張りたいなぁ… 治療できる病院まで片道車で1時間半が マジでネック(笑) 冬とかいけないし(笑) 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 保育園 病院 不妊治療 車 二人目 息子 やま(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はる 頑張って!! 私も息子抱っこして往復5時間かけて通院してました😣赤ちゃん早く来てくれるといいですね! 1月13日 やま 往復5時間!!無事妊娠できてよかったですね😭💕💕 息子さんもいて難しいとは思いますがインフルも流行ってる時期ですし体調気をつけてくださいね〜! 私も頑張ります、ボチボチと…💪✨ ちなみに、どれくらい通院されましたか😭? 差し支えなければ教えてください🙇♀️ 1月13日 はる 5時間て何もそこまでってレベルですよね笑 うちはギリギリ東京の病院通えちゃう場所で、なんか頑張っちゃいました。 2人目は凍結胚があったので、4か月くらいで済みました。平均すると月3回くらいだったと思います✋ 1月13日 やま 一人目も治療してたんですね😭! 月3回も往復5時間は大変でしたね😢💦 私も雪が溶けたら頑張って通います👍 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
往復5時間!!無事妊娠できてよかったですね😭💕💕
息子さんもいて難しいとは思いますがインフルも流行ってる時期ですし体調気をつけてくださいね〜!
私も頑張ります、ボチボチと…💪✨
ちなみに、どれくらい通院されましたか😭?
差し支えなければ教えてください🙇♀️
はる
5時間て何もそこまでってレベルですよね笑
うちはギリギリ東京の病院通えちゃう場所で、なんか頑張っちゃいました。
2人目は凍結胚があったので、4か月くらいで済みました。平均すると月3回くらいだったと思います✋
やま
一人目も治療してたんですね😭!
月3回も往復5時間は大変でしたね😢💦
私も雪が溶けたら頑張って通います👍