コメント
はる
頑張って!!
私も息子抱っこして往復5時間かけて通院してました😣赤ちゃん早く来てくれるといいですね!
はる
頑張って!!
私も息子抱っこして往復5時間かけて通院してました😣赤ちゃん早く来てくれるといいですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
期間限定で住んでいる妹から、家賃+光熱費+日用品+食費全て合わせて45000円もらっています。 来月中旬に居なくなるので食費は貰わなくていいと思っているんですが、6月分の光熱費の請求は7月に来るので せめて光熱費分だ…
夫、私、息子2人(小3、小1)の家族です 先日、庭とプランターの手入れ&水やりをしようかなと思ったところ、息子たちも一緒に庭に出てドッジボールを始めました。 夫も出てきて「水やりしとくよ~」と。 ありがとう、お願い…
(実家同居の家族のことです) 今日外出してて帰り遅くなってそこからご飯作ったりして、さっきご飯出して子供は先に食べてて他の人にご飯出したタイミングくらいに食べ終わってそこからすぐお風呂入れて逆流とかして吐いた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やま
往復5時間!!無事妊娠できてよかったですね😭💕💕
息子さんもいて難しいとは思いますがインフルも流行ってる時期ですし体調気をつけてくださいね〜!
私も頑張ります、ボチボチと…💪✨
ちなみに、どれくらい通院されましたか😭?
差し支えなければ教えてください🙇♀️
はる
5時間て何もそこまでってレベルですよね笑
うちはギリギリ東京の病院通えちゃう場所で、なんか頑張っちゃいました。
2人目は凍結胚があったので、4か月くらいで済みました。平均すると月3回くらいだったと思います✋
やま
一人目も治療してたんですね😭!
月3回も往復5時間は大変でしたね😢💦
私も雪が溶けたら頑張って通います👍