子育て・グッズ 離乳食についてです。和光堂のらくらくまんまシリーズのそうめんを週明… 離乳食についてです。 和光堂のらくらくまんまシリーズのそうめんを週明けから食べさせてみようと思うんですが、これは1度に多めに茹でて製氷皿で冷凍しても大丈夫でしょうか? めん類を家で冷凍したことがないのですが、冷凍うどんとかパスタとか売ってるし問題ないですか🤔? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 3 離乳食 夫 うどん 和光堂 冷凍 おはぎ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント いちまま うちは冷凍してます! 1月12日 おはぎ ですよね!ありがとうございます😋 1月12日 トマト 私も野菜と一緒に茹でて冷凍ストックしてます🙌🏻 1月12日 おはぎ 一緒に茹でちゃえば楽ですね✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
ですよね!ありがとうございます😋